Carne de horca
Le film "Carne de horca" est 93 minutes depuis 1953, dirigé par Ladislao Vajda. Le casting principal est composé de Rossano Brazzi, Fosco Giachetti et Emma Penella.
Carne de horca
- Dirigé par: Ladislao Vajda
- Rôles principaux: Rossano Brazzi, Fosco Giachetti, Emma Penella
- Écrit par: José Santugini
- Cinématographie: Otello Martelli
- Musique: José Muñoz Molleda
Des détails
- Titre: Carne de horca
- An: 1953
- Durée: 1h 33m
Tous les participants
Nous connaissons 10 personnes qui ont travaillé sur "Carne de horca" ;
Dirigé par
Écrit par
Cinématographie
Musique
Rôles
- Alessandro Fersen ... Vargas
- Emma Penella ... Consuelo
- Fosco Giachetti ... Lucero
- Francisco Arenzana ... Novato
- Félix Dafauce ... Joaquín de las Hoces
- Rossano Brazzi ... Juan Pablo de Osuna
Évaluez ce titre
Avez-vous vu Carne de horca ? Évaluez-le pour que les autres puissent voir s'il est bon ou mauvais.
Connectez-vous à votre compte si vous souhaitez évaluer ce titre.